close
ごぼう天:牛蒡甜不辣
平天:魚板的一種
おでんウォマー:關東煮鍋
三温糖:製造白糖後的糖液做成的褐色砂糖,顏色帶黃,具有濃烈的甜味
テボ:撈麵網
計量スプーン:量匙
ディッシャー:冰淇淋勺
突きこんにゃく:蒟蒻條
刻み揚げ:豆皮條
おくら:秋葵
おかか:柴魚片
じゃこ:吻仔魚
ブラパスポテト:西班牙辣味番茄醬拌馬鈴薯
湯がく:用熱水燙
高野豆腐:凍豆腐
上白糖:高級的白砂糖
グリンピース:碗豆
タッパ:保鮮盒
マカロニ/macaroni:通心粉
クラフトパルメザンチーズ:帕瑪森起司
灰汁/あく:浮渣
煮付け:燉、煮食品
レードル/ladle:勺子
ティースプーン/teaspoon:茶匙
ドミグラス‐ソース/Demi-Glace sauce:牛肉燴醬
ブロッコリー/broccoli:綠花椰菜
バラン:裝飾於壽司、生魚片拼盤內的綠葉紙
ほうれん草/Spinacia oleracea:菠菜
卯の花:卯花、水晶花,又為「おから」豆腐渣的別稱
きんぴら=きんぴらごぼう【金平牛蒡】:牛蒡絲加醬油和糖用油炒的食品
アイドルタイム/idle time:空閒時間
ひじき【鹿尾菜】:鹿尾菜
ラップ:保鮮膜
いりこ:沙丁魚乾
デジタル計り:電子秤
モッツァレラチーズ:莫札瑞拉起司
文章標籤
全站熱搜