ごぼう天:牛蒡甜不辣

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平天:魚板的一種

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おでんウォマー:關東煮鍋

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三温糖:製造白糖後的糖液做成的褐色砂糖,顏色帶黃,具有濃烈的甜味

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テボ:撈麵網

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計量スプーン:量匙

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ディッシャー:冰淇淋勺

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突きこんにゃく:蒟蒻條

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刻み揚げ:豆皮條

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おくら:秋葵
おかか:柴魚片
じゃこ:吻仔魚

 

ブラパスポテト:西班牙辣味番茄醬拌馬鈴薯
湯がく:用熱水燙
高野豆腐:凍豆腐

 

上白糖:高級的白砂糖

グリンピース:碗豆
タッパ:保鮮盒
マカロニ/macaroni:通心粉
クラフトパルメザンチーズ:帕瑪森起司
灰汁/あく:浮渣
煮付け:燉、煮食品
レードル/ladle:勺子

ティースプーン/teaspoon:茶匙

 

ドミグラス‐ソース/Demi-Glace sauce:牛肉燴醬
ブロッコリー/broccoli:綠花椰菜
バラン:裝飾於壽司、生魚片拼盤內的綠葉紙
ほうれん草/Spinacia oleracea:菠菜
卯の花:卯花、水晶花,又為「おから」豆腐渣的別稱
きんぴら=
きんぴらごぼう【金平牛蒡】:牛蒡絲加醬油和糖用油炒的食品
アイドルタイム/idle time:空閒時間

 

ひじき【鹿尾菜】:鹿尾菜
ラップ:保鮮膜

 

いりこ:沙丁魚乾
デジタル計り:電子秤

 

モッツァレラチーズ:莫札瑞拉起司

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

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